免费安卓版极速红包王新闻

今日江苏新闻_猛龙雄鹿争天王山!猛龙胜雄鹿赢天王山 莱昂纳德35分力压字母哥

来源:免费安卓版极速红包王城事网 发布时间:2019-05-27 浏览次数:

5月24日,NBA季后赛连续进行,多伦多猛龙队赢下天王山战拿到赛点。莱昂纳德得到35分、7个篮板和9次助攻,范弗利特袭击暴发得到21分,他们率队末节打出小高潮反超领跑,猛龙队在东部决赛第五场做客以105-99击败密尔沃基雄鹿队。猛龙队以3-2反超领先,双方系列赛的第6场将回到多伦多进行。

猛龙队的莱昂纳德得到35分、7个篮板和9次助攻,范弗利特得到21分,洛瑞得到17分、7个篮板和6次助攻,西亚卡姆得到14分、13个篮板和3次盖帽。雄鹿队的阿特托昆赢得到24分、6个篮板、6次助攻和2次盖帽,布莱德索得到20分,布罗格登得到18分、11个篮板和6次助攻,洛佩斯得到16分和8个篮板,希尔得到12分和8个篮板,米德尔顿得到6分、10个篮板和10次助攻。

回到主场的雄鹿队调整了首发阵容,布罗格登回到首发顶替米罗蒂奇。布莱德索开赛后迅速找到手感,

嘉兴日报电子版

嘉兴百姓网是为嘉兴百姓搭建的民生新闻网络资讯平台,内容涵盖了搞笑、百家新闻、时事热点、旅游平台服务等多方面资讯,不仅随时随地追踪嘉兴最热门的社会生活新闻,定期更新最好玩的、最好吃的推荐,还兼顾嘉兴本土内外全方位、多角度的资讯,为您及时准确周到地提供最优质的线上生活资讯服务。嘉兴百姓网目前已经在逐渐扩大嘉兴影响力,是全浙江最实用的新闻资讯网站之一,不只是嘉兴人的百姓网。

,他独得9分,洛佩斯也贡献4分,他们率队以18-4领先。莱昂纳德三分中的,之后他又打3分乐成,首节还有4分50秒时猛龙队追至12-20。双方之后交替涨分,布罗格登袭击发力连取5分,雄鹿队把优势拉回到12分。伊巴卡两罚全中,首节结束时猛龙队以22-32落后10分。

西亚卡姆三分中的,他率队连追5分开始第二节。阿特托昆博突破还击,可猛龙队袭击多点开花,莱昂纳德和洛瑞各拿4分,范弗利特三分中的,他们率队打出11-0的出击高潮,半场前4分35秒时猛龙队以38-34反超。阿特托昆博还击三分,他带领球队连取5分重夺领先。洛瑞投中三分追成43平,阿特托昆博连扣带罚拿下4分,他率队打出6-0的小高潮再次拉开。西亚卡姆底角投中三分,半场战罢猛龙队以46-49落后3分。

雄鹿队的阿特托昆博上半场得到13分和5次助攻,布罗格登得到12分和6个篮板,

余姚生活网

余姚网是余姚本地最大的新闻与生活类资讯网站,主要致力于提供余姚本地最新最权威新闻与社会资讯以及互动娱乐服务,采用一站式追踪热点的报道方式,集热点话题与资深媒体人、网友评论交互一体,涵盖本地旅游、美食、交通、民生等最全最实用资讯,旨在为余姚内外人群提供最实用的信息服务,丰富余姚、全浙江乃至全国人民的网上生活,是余姚最权威的地方资讯平台。

,布莱德索得到11分;猛龙队的莱昂纳德得到13分和4次助攻,洛瑞得到9分。

洛瑞用三分球揭开第三节大幕,猛龙队追平比分。布莱德索独得5分,他带领球队打出14-2的袭击高潮,猛龙队一举确立12分的领先优势。范弗利特突然暴发,连中2个三分球,他带领球队连追9分迫临,康诺顿还击三分,西亚卡姆两罚全中,莱昂纳德三分中的,本节还有1分30秒时猛龙队以70-71落后1分。希尔两次突破得手又拉开比分,莱昂纳德两罚全中,三节结束时猛龙队以72-75落后3分。

第四节开始后两队拉锯了几个回合,范弗利特再中三分,猛龙队以79-78反超1分。洛佩斯打3分回应,莱昂纳德接管袭击,

深度技术论坛

深度休闲俱乐部24小时随时随地聚焦世界,推送最新最好玩的各种新闻资源,交互类型多样,图片、文章、视频、游戏等多种形式,在线和网友一起玩,致力于满足不同用户的不同兴趣,是您随时随地都能够获得乐趣的网站,海量图片视频资讯,各种免费游戏帮助您从枯燥的日常工作中解脱,在深度休闲中打开新世界大门,一网在手,你想要的应有尽有。

,连中2个三分球,他连取8分,猛龙队以87-81领先6分。雄鹿队追回4分,西亚卡姆扣篮得手,加索尔三分中的,猛龙队以92-85领先7分。阿特托昆博和洛佩斯先后投中三分,他们带领球队打出8-1的出击波,第四节还有2分40秒时雄鹿队追成93平。范弗利特手感酷热,右翼再中三分,

温州新闻综合频道

温州新闻综合频道-是一家面向全体市民,在线提供温州本地综合新闻的地域性网络新闻报道网站,我们一贯坚持本土化、权威化、和准确化新闻撰写和高品质新闻评论,旨在及时持续性地捕捉温州最新的信息发布以及本地要闻,为温州本地人民的新闻信息获取提供便利,建成省内外知名的主流新媒体平台,是温州目前最具权威性和影响力的网络新闻发布和网上生活资讯频道。

,阿特托昆博空接扣篮,雄鹿队以95-96落后。莱昂纳德四罚三中,米德尔顿突破得手,雄鹿队以97-99落后。

加索尔两罚一中,布罗格登突破时脚踩边线,西亚卡姆扣篮得手,第四节还有16.3秒时猛龙队以102-97领先。米德尔顿三分不中,洛瑞拿到篮板,雄鹿队只能采用犯规战术,洛瑞两罚全中,猛龙队领先7分。布莱德索突破得手,鲍威尔两罚一中,猛龙队以105-99获胜。

猛龙队首发阵容:洛瑞、格林、莱昂纳德、西亚卡姆、加索尔

雄鹿队首发阵容:布莱德索、布罗格登、米德尔顿、阿特托昆博、洛佩斯

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?