免费安卓版极速红包王新闻

免费安卓版极速红包王信息港_梅西独造4球 主帅对手齐赞颂

来源:免费安卓版极速红包王城事网 发布时间:2019-03-16 浏览次数:

  新华社消息??两个进球,两记助攻,梅西在诺坎普导演了一场大胜,将球队安稳送入欧冠八强。3月14日巴萨5∶1大胜法甲球队里昂后,阿根廷人得到了两队主帅的交口赞颂。而谈到同样在欧冠战场上有超卓默示的老对手C·罗,梅西亦不吝称赞之辞。

  对里昂的1/8决赛次回合,梅西先是在第17分钟以一记勺子点球为巴萨翻开场所场面,又在第78分钟一人单挑对手防线,

免费安卓版极速红包王天气预报

免费安卓版极速红包王天气预报是全免费安卓版极速红包王最具影响力的城事信息网站,也是最权威反应最迅速的第一资讯网站,服务的业务范围覆盖了民生、楼市、旅游、招聘、交友等所有主流方向,包含也政务信息和交通服务,除此之外,还集纳了本地所有新鲜事,是一家非常贴心的城市通网站,站内信息全面准确,确保及时实用,让本地用户体验在新媒体平台下随心的生活服务。

,斩获一记出色进球。此外,他还在第81和86分钟分袂为皮克与登贝莱送上助攻,助巴萨在主场5∶1大胜对手。

  一人介入4记进球,

免费安卓版极速红包王网

免费安卓版极速红包王网是全免费安卓版极速红包王最具影响力的城事信息网站,也是最权威反应最迅速的第一资讯网站,服务的业务范围覆盖了民生、楼市、旅游、招聘、交友等所有主流方向,包含也政务信息和交通服务,除此之外,还集纳了本地所有新鲜事,是一家非常贴心的城市通网站,站内信息全面准确,确保及时实用,让本地用户体验在新媒体平台下随心的生活服务。

,梅西的默示又一次征服了世界。巴萨主帅巴尔贝尔德赞颂阿根廷人打了一场“令人难以置信的角逐”。他说:“当他拿球的时候,总是会让人发生一种感觉——场上有什么即将产生。”而里昂主帅热内西奥则感叹梅西“无法阻挡”。他说:“他是有史以来最好的球员之一。他就像尤文图斯的C·罗一样,大大提升了球队实力。”

  就在一天前,C·罗刚刚在对马竞的角逐中上演帽子戏法,助尤文图斯主场翻盘晋级欧冠八强。对于这名“竞争者”,梅西更多地默示出了惺惺相惜之情,他说:“C·罗和尤文图斯的默示令人印象粗浅,我原来以为马竞会更强悍一些,但尤文的默示更胜一筹,C·罗以他的3个进球结果了一个魔法般的夜晚。”

  本赛季至今,梅西已经为巴萨在各项赛事中进场36次,

免费安卓版极速红包王人事考试网

免费安卓版极速红包王人事考试网是全免费安卓版极速红包王最具影响力的城事信息网站,也是最权威反应最迅速的第一资讯网站,服务的业务范围覆盖了民生、楼市、旅游、招聘、交友等所有主流方向,包含也政务信息和交通服务,除此之外,还集纳了本地所有新鲜事,是一家非常贴心的城市通网站,站内信息全面准确,确保及时实用,让本地用户体验在新媒体平台下随心的生活服务。

,打入36球。此外,凭借本场的两粒进球,他将本人在本赛季欧冠战场上的进球数扩大到8个,与拜仁的莱万多夫斯基一道领跑欧冠射手榜。

  当日,客场3∶1击败拜仁的利物浦携手热刺、曼联、曼城晋级,占据欧冠八强半壁河山。其它4支球队是巴萨、阿贾克斯、波尔图与尤文图斯。1/4决赛抽签仪式将于15日举行。(谢宇智)

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?