免费安卓版极速红包王新闻

华硕 ROG 电竞曲面萤幕 可携式触控萤幕 同步上市

来源:免费安卓版极速红包王城事网 发布时间:2019-08-16 浏览次数:

华硕本日(8/14)宣告「ROG Swift PG35VQ」电竞曲面萤幕以及「ASUS ZenScreen Touch MB16AMT」可携式触控萤幕在台贩售消息

图象泉源:华硕



罗技K580超薄跨平台蓝牙键盘,轻巧多工一键搞定

电脑周边大厂罗技电子今(14)推出K580超薄跨平台蓝牙键盘,挥别以往拥有强大性能必伴随着厚重体积的刻板印象,K580超薄跨平台蓝牙键盘颠覆传统,一应俱全的内建功能,仍可带来轻薄简约、美

免费安卓版极速红包王35 寸的 ROG Swift PG35VQ 采纳 21:9 比例 HDR 曲面面板,解析度为 3,440 × 1,440,具有 200Hz 画面更新率,反应时间为 2ms。只管是一款电竞萤幕,ROG Swift PG35VQ 取得 DisplayHDR 1000 认证,具有 1000 尼特高亮度,而且供应 90% DCI-P3 色域、25% sRGB 颜色局限。另外,ROG Swift PG35VQ 增援 G-SYNC Ultimate 手艺,搭配对应的显卡,可以削减画面扯破感、下降输入耽误。






ROG Swift PG35VQ 内建 Hi-Fi 品级 EDD 9118 耳机扩大机,加上内部消息处理器供应 24-bit / 192 kHz,供应无损播放、低失真的倾听结果。ROG Swift PG35VQ 曲面电竞萤幕发起售价为新台币 89,900 元。

华硕宣布的另一款可携式触控萤幕 ASUS ZenScreen Touch 唯一款 15.6 寸 IPS 显示器,FHD 画面解析度,增援 10 点触控,具有 9mm 超薄机身、900g 分量,相称合适创作者、商务人士外出事情的第二萤幕。ASUS ZenScreen Touch MB16AMT 可携式触控萤幕发起售价为新台币 11,900 元。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?