免费安卓版极速红包王新闻

免费安卓版极速红包王人_以色列大选出口民调:“蓝白党”击败利库德博得最多票数

来源:免费安卓版极速红包王城事网 发布时间:2019-04-12 浏览次数:

以色列大选出口民调:“蓝白党”击败利库德博得最多

新闻频道来源:央视网 2019年04月10日 04:12

二维码


扫一扫 手机阅读

我要分享

原标题问题


萍村夫_以色列大选出口民调:“蓝白党”击败利库德赢得最多票数

  央视网消息本地时间4月9日晚10点,

浙江温州新闻

浙江温州新闻-是一家面向全体市民,在线提供温州本地综合新闻的地域性网络新闻报道网站,我们一贯坚持本土化、权威化、和准确化新闻撰写和高品质新闻评论,旨在及时持续性地捕捉温州最新的信息发布以及本地要闻,为温州本地人民的新闻信息获取提供便利,建成省内外知名的主流新媒体平台,是温州目前最具权威性和影响力的网络新闻发布和网上生活资讯频道。

,以色列第21届选举投票结束。依照以色列媒体耶路撒冷邮报发表的出口民调成效,

深度技术

深度技术24小时随时随地聚焦世界,推送最新最好玩的各种新闻资源,交互类型多样,图片、文章、视频、游戏等多种形式,在线和网友一起玩,致力于满足不同用户的不同兴趣,是您随时随地都能够获得乐趣的网站,海量图片视频资讯,各种免费游戏帮助您从枯燥的日常工作中解脱,在深度休闲中打开新世界大门,一网在手,你想要的应有尽有。

,甘茨和拉皮德领导的中左翼联盟“蓝白党”博得37个席位,成为议会的第一大党。内塔尼亚胡领导的右翼利库德集团排名第二,博得33个席次。左翼政党工党排名第三,获得6个席次。


萍村夫_以色列大选出口民调:“蓝白党”击败利库德赢得最多票数

  左翼联盟“蓝白党”领导人 甘茨

  依照以色列相关选举法规定,议会最大党领导人将被以总统授权组建新政府,但是其新政府须要在议会中坚持至少一半以上的席位。依照目前的出口民调数字,蓝白党必须联合其他政党、至少须要24个席位能力乐成组阁。如果其组阁失败,以总统将授权其他政党领导人再次测验考试组建新政府。

  甘茨和内塔尼亚胡双双宣布在选举中获胜

  在民调成效发表后,左翼联盟“蓝白党”领导人甘茨通过推特宣布在选举中获胜,并感谢选民的支持。


萍村夫_以色列大选出口民调:“蓝白党”击败利库德赢得最多票数

  以色列总理 内塔尼亚胡

  与此同时,现任总理内塔尼亚胡也通过推特宣布,利库德集团领导的右翼阵营博得了明显的成功。因为在本地媒其他体进行出口民调中,右翼党派获得更多支持。内塔尼亚胡而且表示,

免费安卓版极速红包王人事考试网

免费安卓版极速红包王人事考试网是全免费安卓版极速红包王最具影响力的城事信息网站,也是最权威反应最迅速的第一资讯网站,服务的业务范围覆盖了民生、楼市、旅游、招聘、交友等所有主流方向,包含也政务信息和交通服务,除此之外,还集纳了本地所有新鲜事,是一家非常贴心的城市通网站,站内信息全面准确,确保及时实用,让本地用户体验在新媒体平台下随心的生活服务。

,将与其他右翼政党一起着手组建新政府。

  由于本地次要媒体进行的出口民调成效不尽相同,在由以色列中央选举委员会发表正式成效之前,谁能成为本届以色列议会最大党派并进行组阁,尚不确定。(央视记者 赵兵)

温州新闻综合频道

温州新闻综合频道-是一家面向全体市民,在线提供温州本地综合新闻的地域性网络新闻报道网站,我们一贯坚持本土化、权威化、和准确化新闻撰写和高品质新闻评论,旨在及时持续性地捕捉温州最新的信息发布以及本地要闻,为温州本地人民的新闻信息获取提供便利,建成省内外知名的主流新媒体平台,是温州目前最具权威性和影响力的网络新闻发布和网上生活资讯频道。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?