免费安卓版极速红包王新闻

热搜网头条_首个5G通话接通 上海虹口区5G建设已基本实现区内全覆盖

来源:免费安卓版极速红包王城事网 发布时间:2019-03-31 浏览次数:

西安戎马俑在线3月31日讯 上海启动5G试用 2019年将建超万个5G基站

首个5G通话接通 上海虹口区5G建设已基本实现区内全覆盖

上海市经信委 供图

上海市副市长吴清30日在虹口区的会场里拨通了上海首个5G手机通话,并询问:“你那(画面)清楚吗?”

对方答复:“太清楚了。我在黄浦江边,你像在我身边。”

当天在仪式上拨通的是基于中国移动5G网络的手机间通话,宣告了中国首个行政区域5G网络在上海虹口区建成并开始试用。目前,上海移动在虹口区的5G建设已基本实现区内全覆盖,此通5G电话的顺利接通,展现了虹口区5G网络身手就绪。

首个5G通话接通 上海虹口区5G建设已基本实现区内全覆盖

上海市经信委 供图

同时,上海也宣告成为中国首个中国移动5G试用都会。中国移动在上海加快推进新一代信息基础步伐建设,

嘉兴教育网

嘉兴百姓网是为嘉兴百姓搭建的民生新闻网络资讯平台,内容涵盖了搞笑、百家新闻、时事热点、旅游平台服务等多方面资讯,不仅随时随地追踪嘉兴最热门的社会生活新闻,定期更新最好玩的、最好吃的推荐,还兼顾嘉兴本土内外全方位、多角度的资讯,为您及时准确周到地提供最优质的线上生活资讯服务。嘉兴百姓网目前已经在逐渐扩大嘉兴影响力,是全浙江最实用的新闻资讯网站之一,不只是嘉兴人的百姓网。

,打造“建网快、品质优、应用丰富”的“双千兆都会”;同时,加大5G垂直领域合作,

菲律宾长滩岛旅游攻略

菲律宾长滩岛旅游攻略最专业权威的媒体人搜集社会热点资讯,推送内容精准可靠,针对用户个性化需求,整合各界热点专题,以新媒体传播的方式挖掘最新最热门资讯,为您提供您感兴趣的新闻与生活内容, 涵盖了时政、财经、社会、教育、情感等全方位多角度的新闻报道分析,同时开拓您的眼界和思路,让您足不出户就能一揽天下。

温州新闻热线

免费安卓版极速红包王温州新闻热线是一家面向全体市民,在线提供温州本地综合新闻的地域性网络新闻报道网站,我们一贯坚持本土化、权威化、和准确化新闻撰写和高品质新闻评论,旨在及时持续性地捕捉温州最新的信息发布以及本地要闻,为温州本地人民的新闻信息获取提供便利,建成省内外知名的主流新媒体平台,是温州目前最具权威性和影响力的网络新闻发布和网上生活资讯频道

,推进5G立异应用示范建设,包含买通首个跨省5G视频通话、完成上海“两会”初次5G直播连线、启动建设首个5G火车站等。

中国移动上海公司副总经理梁志强表示,5G能够提供至少10倍于4G的峰值速率,毫秒级的传输时延等,是释放数字经济潜能的重要突破口。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?