免费安卓版极速红包王新闻

免费安卓版极速红包王天气预报_杨坤疑侵权茄子蛋 《歌手》官方仍未作出回应

来源:免费安卓版极速红包王城事网 发布时间:2019-03-24 浏览次数:

西安戎马俑在线3月23日讯 杨坤竞演《浪子回头》刚发表,茄子蛋就发微博指责侵权

近日《歌手》节目官方微博发布了一条书记,

申博官网

申博,坐实了杨坤将在第十一期与金志文联手演唱《浪子回头》的消息。消息一经传出,在网上掀起了讨论热潮。由于《浪子回头》的高人气,所以大家对杨坤这一次的改编都抱有很高的期望。

杨坤疑侵权茄子蛋 《歌手》官方仍未作出回应

说实话,杨坤本次选择的这首《浪子回头》十分符合他的气质和声音,须要带点历练的沧桑感能力残缺诠释歌中的内容。而杨坤的声音便是自带这种成绩,嘶哑的声带摩擦再加上些许无奈的哭腔,

新余房产网

新余房产网是新余本土的综合性新闻网站与论坛,是新余最杰出的网络资讯平台,多种内容一站聚合,涵盖了本地形象推广、租房招聘、美食景点、住宿交通等全方面的资讯服务,头版头条和专题分类,以及先进的指南与内容搜索导航,帮助找到符合用户口味的不同资讯,满足不同人群资讯获取和生活服务需求。

,非常容易把听众带到一个在岁月潮流中漂泊无依的意境中,无形之中已经把本人代入到浪子的角色设定里。所以此次竞演选唱《浪子回头》,可以说是对前三名志在必得。

杨坤疑侵权茄子蛋 《歌手》官方仍未作出回应

不过消息发布不久就迎来了一个不小的风波,

无锡百姓网

无锡百姓网汇集了各类本地优质的民生资源和精品新闻信息,用户可以免费发布、获取服务信息,网罗最全一手信息,求职难、找房难,都再不是问题!目前还推出了便民小程序,无需注册和下载即可享用本网的一站式服务渠道,本站的宗旨即为传递高品质、更齐全、更专业的资讯,内容真实权威,是一家真正为用户着想的、不容错过的百姓服务类网站。

,《浪子回头》的原唱茄子蛋在微博上发文,文中先是感谢网友们对《浪子回头》的爱慕,也标明了这首歌对本人的意义。接着才是重头戏,茄子蛋在文中直接指责了侵权行为,剖明了本人态度,希望这首歌正本的模样。

杨坤疑侵权茄子蛋 《歌手》官方仍未作出回应

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?